ケータリング


Catering

クライアント様のご希望のプラントベース・ヴィーガンのケータリングサービスを提供しています。企業イベント、パーティー、ウェディング、セミナーなど、あらゆる場面で健康的で美味しいプラントベースのお料理をお楽しみいただけます。

サービスの特徴

健康的で華やかな季節の食材を活かした料理
クライアントの要望に応じたカスタマイズ可能なサービス
✓環境に優しいパッケージや食器の使用
経験豊富なスタッフによる運営

実績や成功事例

業界最多ケータリング実績数1000件以上

活動実績の詳細は以下をご参照ください。

サービスの流れ

1. お問い合わせ・ご相談

ウェブサイトのお問い合わせフォームより、お気軽にご連絡ください。クライアント様のご要望やイベントの詳細をお伺いします。

2. メニュー提案

クライアント様のニーズに合わせたメニューをご提案し、お見積りを作成します。特別なリクエストやご希望があればお知らせください。

3. メニュー確定・契約

メニューの内容とお見積りにご納得いただけましたら、契約を締結します。イベント当日のスケジュールや詳細を確認します。

4. 準備・調理

イベント当日に向けて、最高の食材を選び、調理を行います。新鮮な料理をお届けするため、直前に準備を行います。

5. お届け・セッティング

イベント会場に料理をお届けし、美しくセッティングいたします。ご希望に応じて、シェフやスタッフがその場でサーブすることも可能です。

6. 片付け・フィードバック

イベント終了後、迅速に片付けを行います。サービスについてのフィードバックをいただけると幸いです。

料金プラン

ケータリング規模や内容に合わせてカスタマイズされた料金プランを提供しております。詳細につきましては、当ウェブサイトのお問い合わせページからお気軽にご相談ください。

お問い合わせ

お問い合わせやご相談、資料請求に関しては、下記のボタンをクリックしていただけると、フォームからお気軽にご連絡いただけます。

お問い合わせ

よくある質問(FAQ)

クライアント様からよくいただく質問にお答えしています。ご参照ください。

ケータリングの予約はどのくらい前にすればよいですか?

イベントの規模や内容によりますが、少なくとも2週間前までにご予約いただくことをお勧めします。大規模なイベントや特別なリクエストがある場合は、さらに早めにご相談ください。

ケータリングの料金はどのように決まりますか?

メニュー内容、人数、提供するサービスの範囲などによって料金が異なります。お見積りを作成いたしますので、詳細はお問い合わせください。

どのようなイベントに対応していますか?

企業イベント、ウェディング、パーティー、セミナー、プライベートパーティーなど、あらゆるイベントに対応しています。規模や内容に応じて最適なプランをご提案します。

ケータリングはどのような料理が含まれますか?

前菜、メインディッシュ、デザート、ドリンクなど、多彩なプラントベース料理を提供しています。季節の食材を使用した旬のメニューもご用意しています。